Importância da tiamina na nutrição humana e sua possível necessidade de suplementação em condições fisiológicas
Abstract
Resumo da Semana Acadêmica de Nutrição da FAMINAS-BHReferences
BIESEK, S.; AZEN, L.; GUERRA, I. Estratégias de nutrição e suplementação no esporte. 2. ed. São Paulo: Manole, 2010.
BIESEK, S.; AZEN, L.; GUERRA, I. Estratégias de nutrição e suplementação no esporte. 3. ed. São Paulo: Manole, 2015.
LEMOS JUNIOR, H. P.; LEMOS, A. L. A. Vitamina B1. Nutrologia, v.15, n.2, p. 69-70, 2010.
RUBERT, A. et al. Vitaminas do complexo B: uma breve revisão. Jovens pesquisadores, v.7, n. 1, p. 30-45,.2017.
SILVA, S. M. C.; MOURA, J. D. P. Tratado de alimentação, nutrição e dietoterapia. São Paulo: Roca, 2007.
CARVALHO, T.; REAL, H. Papel da tiamina presente nas leguminosas na prevenção e progressão da doença de Alzheimer. Nutricias, n. 24, 2015.
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).