Função da riboflavina no metabolismo humano, alimentos fontes e suplementação

Autores

  • Gabriela Duarte Simões Faminas BH
  • Fernanda de Araujo Martins FAMINAS BH
  • Jussara de Cassia Menezes Faminas BH
  • Marcos Túlio Alves da Rocha Faminas BH

Resumo

Resumo da Semana Acadêmica de Nutrição da FAMINAS-BH.

Biografia do Autor

Marcos Túlio Alves da Rocha, Faminas BH

Professor das disciplinas de Bioquímica e IBCA da Faminas BH, mestre em bioquímica pela UFV.

Referências

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Publicado

01-07-2020

Como Citar

Simões, G. D., Martins, F. de A., Menezes, J. de C., & Rocha, M. T. A. da. (2020). Função da riboflavina no metabolismo humano, alimentos fontes e suplementação. REVISTA CIENTÍFICA DA FAMINAS, 15(1). Recuperado de https://periodicos.faminas.edu.br/index.php/RCFaminas/article/view/451