Perfil epidemiológico de infecção de sítio cirúrgico em hospital oncológico - SILVA, Rayssa Sousa da; FERREIRA, Sheila de Oliveira; DAL SASSO, Sônia Maria (REVISTA CIENTÍFICA DA FAMINAS, 2018)
RESUMO: A infecção de sítio cirúrgico (ISC) é um processo infeccioso que acomete tecido, órgão e cavidade manipulada durante um procedimento cirúrgico. Trata-se de um estudo descritivo quantitativo realizado com 10 casos de ISC, desenvolvido em hospital oncológico em Muriaé (MG). Palavras-chave: cirurgia, infecção, sítio cirúrgico.