Levantamento de lepidópteros (borboletas e mariposas) no Horto Florestal Parque Monteiro Lobato de Muriaé, MG - MARQUES, Marcela Silva; FARIA, Kátia Cristina Pereira de; MIRANDA, Patrícia (REVISTA CIENTÍFICA DA FAMINAS, 2016)
O levantamento das espécies de lepidópteros no Horto Florestal Parque Monteiro Lobato, apresenta a importância da Preservação desse fragmento de Mata Atlântica situado no município de Muriaé, MG, já que os Lepidópteros são excelentes bioindicadores e polinizadores. Palavras-chave: preservação, conservação, lepidópteros, Mata Atlântica.