Gêneros discursivos – uma breve análise da propaganda televisiva sob a perspectiva bakhtiniana - SILVA, Amanda Ferraz de Oliveira e (REVISTA CIENTÍFICA DA FAMINAS, 2016)
O presente artigo tem como objetivo destacar as vozes discursivas presentes no gênero propaganda televisiva: a voz do anunciante e a voz da sociedade. O estudo dessas vozes que compartilham o mesmo universo discursivo foi feito a partir da concepção de vozes discursivas e dialogismo de Bakhtin. Palavras-chave: Bakhtin, gêneros, propaganda, dialogismo, vozes.