O desafio das empresas em se adaptarem aos novos tempos - DUTRA, Karen Estefan (REVISTA CIENTÍFICA DA FAMINAS, 2016)
A adaptação aos novos tempos é inevitável para as empresas que querem permanecer no mercado. As mudanças exigidas pelos ambientes internos e externos se tornam cada vez mais constantes e desafiadoras. Ao contrário do que se pensava no passado, a empresa do futuro terá que estar sempre em constante inovação, eliminando antigos paradigmas e se remodelando de acordo com a exigência do mercado. O aprendizado contínuo e a elaboração de estratégias diversificadas e evolutivas serão a base dessa nova estrutura organizacional. Este artigo tem como objetivo avaliar as transformações ocorridas durante anos e explanar a respeito dos novos padrões exigidos por um mundo imprevisível e em constante transformação. Palavras-chave: mudança organizacional, adaptação, aprendizado contínuo, estratégias diversificadas e evolutivas.