Impacto da habilidade gerencial na redução dos custos de produção do leite – Uma abordagem sistêmica - FERREIRA, Marco Aurélio Marques; Andrade, Wendel Sandro de Paula (REVISTA CIENTÍFICA DA FAMINAS, 2016)
Este trabalho investiga a habilidade gerencial como indutora da redução dos custos de produção. Para a construção da amostra foram utilizados dados de 345 fazendas de produção de leite no estado de Minas Gerais. A metodologia utilizada combina aspectos de abordagem paramétrica e nãoparamétrica, que se ocupam tanto da descrição quanto da análise dos fatores que têm afetado a eficiência. Palavras-chave: eficiência, habilidade gerencial, custos de produção.