Eixos epistemológicos do conhecimento e a educação - ABRANCHES, Maria Alice; ANASTÁCIO, Maria Queiroga (REVISTA CIENTÍFICA DA FAMINAS, 2016)
Faz-se uma reflexão e uma análise crítica das ações do educador e discute-se a necessidade do seu posicionamento diante de eixos epistemológicos. Palavras-chave: teoria do conhecimento, educação, empirismo, apriorismo, interacionismo.