Incidência e perfil de sensibilidade e resistência das estirpes bacterianas isoladas das hemoculturas de um hospital oncológico - MACHADO, Letícia Silva; ABREU, Emílio Santana de; PUSSENTE, Cássia Guerra; OLIVEIRA, Cristiano Guilherme Alves de (REVISTA CIENTÍFICA DA FAMINAS, 2016)
Avaliou-se a incidência de espécimes bacterianas em hemoculturas positivas de um hospital oncológico e traçou-se o perfil de sensibilidade e resistência quanto aos antibióticos testados nos antibiogramas. Palavras-chave: bacteremias, sensibilidade e resistência a antibióticos, oncologia, hemoculturas.