Avaliação dos distúrbios miccionais em pacientes do sexo masculino com exame de urofluxometria - RIBEIRO, Raquel Luciana; FREITAS, Leonardo Luiz de; ABREU, Aline Ribeiro Murta; ABREU JÚNIOR, Nilton de Barros (REVISTA CIENTÍFICA DA FAMINAS, 2016)
Trinta homens submetidos à urofluxometria foram entrevistados para correlacionar os sintomas aos resultados do exame. Destes, 77% apresentaram exame de urofluxometria com fluxo máximo abaixo do valor normal para a idade. Palavras-chaves: urofluxometria, disfunção miccional, fluxo urinário, noctúria.