Diferença no perfil antropométrico, dos estados de humor e do nível de atividade física de residentes na área rural e urbana de uma cidade do interior de Minas Gerais - GÊ, Helena Pinto de Paiva; GARCIA, Ademir Vieira de Melo; GONÇALVES, Rodrigo Vargas; OLIVEIRA, Henrique Rodrigues; COELHO, Emerson Filipino (REVISTA CIENTÍFICA DA FAMINAS, 2016)
Verificou-se a existência de diferença do perfil antropométrico, dos estados de humor e do nível de atividade física entre residentes da área rural e urbana da cidade de Miraí (MG). A análise apontou não haver diferenças. Palavras-chave: perfil antropométrico, estados de humor, atividade física.