Estudo da viabilidade para implantação de uma agência de eventos no município de Muriaé (MG) - DIAS, Leila Leite (REVISTA CIENTÍFICA DA FAMINAS, 2016)
O artigo analisa a viabilidade da implantação de uma agência de eventos no município de Muriaé (MG). Foi aplicado um questionário nas empresas do município para a coleta de dados e o resultado mostrou que a cidade possui demanda suficiente para a implantação de uma agência de eventos, o que pode contribuir para o desenvolvimento econômico e social da cidade. Palavras-chaves:eventos, desenvolvimento, Muriaé, turismo.