Reflexões sobre o dualismo psicofísico e suas implicações no cotidiano da Educação Física escolar - PAIXÃO, Jairo Antônio da (REVISTA CIENTÍFICA DA FAMINAS, 2016)
O presente estudo tem por objetivo proporcionar particularmente aos acadêmicos do curso de Educação Física uma visão a despeito das implicações decorrentes do dualismo psicofísico na prática pedagógica da Educação Física no contexto escolar. Palavras-chave: ciência, dualismo psicofísico, Educação Física.