v. 12, n. 1 (2017)

Revista Científica da FAMINAS

Sumário

Artigos

Incidência de Staphylococcus aureus em mãos de manipuladores de alimentos de unidades de alimentação e nutrição de Leopoldina (MG) PDF
Francine Rubim de RESENDE, Fernanda Mara FERNANDES
Composição centesimal do teor de sódio e gorduras em pipocas de micro-ondas comercializadas em uma cidade da Zona da Mata mineira e seus possíveis riscos para a saúde dos consumidores PDF
Bethania Oliveira Roberto MARINHO, Marilene GUIMARÃES, Denise Félix QUINTÃO
Fatores que influenciam a adesão ao tratamento de hemodiálise para doença renal crônica PDF
Millena Valdiero MARTINS, Ana Maria Luciano Ligeiro da MATA, Douglas Moreira CAMERINI, Aline Ribeiro MURTA
Avaliação do tratamento farmacológico utilizado por idosos diabéticos e hipertensos do município de Vieiras (MG) PDF
Amanda Laviola de ANDRADE, Juliana Maria Rocha e Silva CRESPO
Qualidade de sono em universitários do curso de Psicologia da Faculdade de Minas (FAMINAS) de Muriaé (MG) PDF
Jessica Caroline Ramos PERES, Fabrícia Creton NERY
Análise sensorial e composição nutricional de sacolés acrescidos de suplemento nutricional ofertados à pacientes oncológicos PDF
Mayara Regina Rodrigues do AMARAL, Elaine ESTEVAM, Rafaela Mara Silva FONSECA, Bethânia Estevam Moreira CABRAL

Relato de caso

Efeitos do ultrassom, da laserterapia e da cinesioterapia no tratamento de ruptura parcial do tendão dos músculos supraespinhoso e infraespinhoso: um estudo de caso PDF
Patrícia Aparecida da SILVA, Larissa Abranches Arthidoro Coelho ROCHA, Cristiano Andrade Quintão Coelho ROCHA