v. 9, n. 2 (2013)

REVISTA CIENTÍFICA DA FAMINAS

Sumário

Artigos

A gastronomia como alívio dos sintomas do tratamento do câncer PDF
Derlyane Consolação Simão de PAIVA, Juliana Corrêa do NASCIMENTO, Bethânia Estevam Moreira CABRAL, Ana Carolina Ferreira FÉLIX, Marina Santanna LOPES
Análise da contaminação por parasitos caninos de importância zoonótica em praias de Vitória (ES) PDF
Douglas Antônio Maurício da SILVA, Paula Rocha de MORAES, Ana Lígia Lopes de ABREU, Hilda Lorena Alves CARVALHO, Eustáquio Luiz Paiva OLIVEIRA
Análise de aspectos ergonômicos, higiênico-sanitários e do perfil antropométrico de cantineiros de escolas públicas de Muriaé (MG) PDF
Arlove Pedrosa Dornelas PEREIRA, Denise Félix QUINTÃO
Caracterização do perfil nutricional e dos aspectos ergonômicos relacionados ao trabalho de colaboradores de uma unidade de alimentação e nutrição PDF
Elaine ESTEVAM, Marilene GUIMARÃES
Hábitos alimentares e ocorrência de constipação intestinal em crianças de 3 a 6 anos de uma escola pública do município de Itaperuna (RJ) PDF
Jéssica da Silva FERREIRA, Danielle Cristina Guimarães da SILVA, Cristiane Andrade Maciel NASSIF, Juliana dos Santos VILAR
A diegese nos contos A causa secreta de Machado de Assis e O pé de alface de Geraldo França Lima PDF
Sonia Maria DAL-SASSO, Rilza Rodrigues TOLEDO
A importância dos grupos na terceira idade para prevenção e tratamento da depressão PDF
Raquel Corrêa de Araújo FÉRES, Ana Lúcia Barros CONTINO
Casas de apoio: inserção e contribuições do assistente social no terceiro setor PDF
Ricardo Gonçalves Cardozo de MELO, Micheline Pires SAMPAIO